Selamat Datang Di Blog Hacker-Xp22

Selasa, 21 Agustus 2012

7 Bobol Cash Gemscool Free

Kali ini saya mempsting cheat baru karena cheat yg dulu kadang work kadang nggak. mudah-mudahan cheat ini manjur untuk membobol cash 1000G. cheat ini akan work apabila anda menggunakan dg benar seperti ID dg benar, Password dg benar, dan Email dg benar......!!!
 












Password : bus
Silaahkan Download Cheat Dibawah Ini !!!



Bagi anda yg mengalami masalah membuka aplikasi ini silahkan download aplikasi tambahan !!!!

7 komentar:

dnatbIT mengatakan...

Password rarnya pa?

Majid-Xp mengatakan...

pass nya "bus" tanpa kutip

muhammad ghazy fajruyuma mengatakan...

om kok gk nmbah cash sya

Majid-Xp mengatakan...

iya, sama saya juga coba gk work....

mungkin udah gk work kali, nanti saya akan coba post yg terbaru nya deh.....

sabar yaaaaaaa !!!!!

THEDEADCODE mengatakan...

wkwkwk, masih ada juga yang buat kayak gini :p

riand aw aw mengatakan...

BNYK GA BENAR BLOG2 INON PUIHHHHHH

kamplenx sevenfoldism mengatakan...

tolol ini tuh keylogger di aplikasi..
jangan kalian masukan sandinya entar fb/yahoo kalian di bobol sama yang punya aplikasi ini

Poskan Komentar